Скрипит внутри, срывается с петель
И кажется смывает ураганом.
Ждала опять смертельную метель,
А получила стопки из пожара.
Гора листов, свободно ляжет мысль,
Легко на сердце, бьется будто в первый.
Нашелся и недостающий смысл,
И день обычный перестал быть серым.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №124091902326