Мы пустота

Я вновь одел свой старый плащ
И не заметил даже
Как принял дьявольский плюмаж
Как Фауст принял в раже

Но тот кто видел однажды тьму
Никогда не поверит в свет
Ведь тьма лишь ложь , а мы в дыму
Есть пустота , а света тоже нет

Мы пустота , идеи ,мысли
Душа не в теле , а у ней
Узнали правду ?! Сразу скисли?
Не меркните от правды сей

Ведь мы пришли сюда не даром
Игра нам интересна по себе
И пусть весь мир случился паром
Не зря участвуем в игре

Быть может где то там так скучно
Что даже боль , страданья веселей
Чем то что с миром пустоты созвучно
Пусть даже та реальность и главней

И по сему пусть дьявол служит мне
Ведь в сути он лишь часть программы
А мне и так гореть в огне
После конца этой извечной драмы


Рецензии