Китайские фонарики
Осветили ночной пейзаж
И растаяли в сумрачном небе,
Заложив на прощанье вираж.
Десять лет пронеслись над волнами,
Небыль в быль обращали дела
И судьба, помня ночь с фонарями…,
Нам сполна насладиться дала.
Свидетельство о публикации №124091902291