Как две капли воды похожие

Как две капли воды похожие
Небом посланные прохожие
Пересекшиеся взглядами,
Словно светом дрожащим лампадами
И потоком своим ведомые
Навсегда, увы, незнакомые,
Разлетаются волей случая
Не дождавшись того, что лучшее!
Не почувствовав ветра пение,
Как желанное, как спасение...
Каждый лодкой своей очерченный
Не распознанный. Не замеченный!
По вселенной плывут и светятся
Души тех, с кем как счастье, встретиться...

18 сентября 2024г.


Рецензии