Удивительно теплая осень...

Вопреки удручающей прозе,
расцветают моменты любви -
удивительно теплая осень,
удивительно ясные дни!

Время встреч и разлук мимолетно,
обещаний-прощаний не счесть,
оттого, что ты рядом - комфортно,
потому, что я знаю - ты здесь!

Даже если дела заманили
в очень дальний глухой уголок,
ты мне пишешь так часто, так мило
на любом километре дорог.

И уже отпадают вопросы -
наши судьбы навеки слились!
Удивительно теплая осень,
удивительно теплая жизнь!


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   31.10.2024 12:36     Заявить о нарушении
я рада)))

Луша Ступина   01.11.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.