Поэт

Небес простор необозримый
В дремоте рыжая листва,
А он певец людской судьбины
Все ищет нужные слова.
Из века в век оно все тоже.
Не изменить его сонет.
Огонь души его тревожит.
И этим славен друг поэт
И соревнуясь с мудрецами,
В самом себе неся огонь,
Он все хлопочет вместе с вами,
Любимец муз-крылатый конь.


Рецензии