Верю

В предсказания верю
И верю в судьбу,
В гороскопы, гаданье и сглаз.
А еще свято верю и в то, что смогу
Я предвидеть свой день и свой час.

В Бахауллу и в Будду, Аллаха, Христа,
И в Мессию и даже в людей
Верю я! Видно в теле моем неспроста
Понамешано столько кровей.

Верю в то, что возможно, коль сильно хотеть,
Этот мир хоть чуть-чуть изменить.
Чьи-то руки дыханием ночью согреть,
А кого-то, простив, отпустить.


Рецензии