Ликует старшина
Нет ни очереди длинной,
Ни протестов, ни спецназа,
Палестины, Украины.
Чистота, покой, уют,
Словно поработал гений.
Вот и беженцы бегут,
Только в виде привидений.
И ликует старшина,
С красной кнопки пыль стирая.
До чего же мировая
Только что была война!
Свидетельство о публикации №124091902220