Пусть ярко светит солнце
И радует с утра.
Прольется свет в оконце-
Любви, тепла, добра.
-----------------------
Как река жизнь бежала и мчалась,
И вела по дороге земной.
Мы не чувствовали тяжесть, усталость,
Нас любовь согревала с тобой.
---------------------------
Жизнь одна, не повторима,
Все спешим и нам порой.
Время нет, сказать любимый-
Человек мой дорогой.
---------------------------
Коль суждено,так значит состоится,
Не ведомо мне время мое, час.
Но знаю я, что я могу влюбиться,
В тебя родная еще много раз.
----------------------------
Спасибо,большое спасибо,
Душевный привет от меня.
В душе еще чувствую силы,
Но меньше все ж стало огня.
Свидетельство о публикации №124091902212