седьмой ноктюрн

пренеприлично поздним вечером
ты вымотанный закемарил
потом поглубже провалился
в лишённый сновидений сон
не ощущая как о вечном
не размышляющий комарик
вот паразит для парадиза
впиваясь кушал твой крюшон


Рецензии