Иудина плесень на Киеве
Быть русским и жить на Руси -
заплачено кровью народа...
А нынче,о, Боже, прости:
испорчена русов порода.
Ложь, трусость, измена в чести
Священный град нынче в полоне,
ему головы не снести,
ведь Вера Святая в загоне.
Златые врата сатаной
закрытые для человека
Москва одна даст ему бой
и сбросит с Днепровского брега.
Свяшенный град (Киев) был, есть
« Мать русских и градов и весей »,
хранит русских пращуров честь
не стерпит иудину плесень.
А Матушка ловко с носка
в пучину швырнёт нечисть смело,
она потому-то - Москва,-
в делах сих так поднаторела.
Быть русским и жить на Руси -
заплачено кровью народа...
Москва уже близко - в пути,
несёт братьям, сёстрам свободу.
16.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091902193