Души, вместе навсегда
Как это, радует меня.
Но как быть, вместе нам с тобою?
И светом нашего огня.
Ждала тебя, я днём и ночью,
Любовь дарила, как могла.
Но ты не видел, между прочим,
Как сильно я тебя ждала.
Терпенье лопнуло однажды -
Решила всё тебе сказать.
И ты ответил мне, так важно:
"Люблю тебя, хочу обнять!"
ДождалАсь тебя, родной!
Наконец-то мы с тобой.
Вместе будем навсегда.
Ты - любовь, моя судьба!
Преграды все, мы одолели!
И счастье, нас теперь нашло.
С тобой лететь готова к цели,
Что нам двоим предречено.
ДождалАсь тебя, родной!
Наконец-то мы с тобой.
Вместе будем навсегда.
Ты - любовь, моя мечта!
Души, вместе навсегда.
Это то, о чём мечтала!
Любовь победу одержала!
Радость восторжествовала!
Души, вместе навсегда.
Это то, о чём мечтала!
Любовь победу одержала!
Радость восторжествовала!
Свидетельство о публикации №124091902190