Дела греха - рожденье смерти
Все обвинения себе.
Ни как не Господу, поверьте,
А покаяние - билет
На исцеление, прощенье,
Где поезд "жизнь" и радость дней,
И счастья нового рожденье,
Там вера, сразу же, сильней.
Всё так написано в завете.
Христа желанье, исцелять.
Любовь нести на этом свете,
Гнать демоническую рать.
Кому Господь сказал отказом:
"Ты грешен и не подходи"?
Оторвы шли все и заразы,
Которым Он дарил свой мир.
Прочтите сами вы писанье -
Предназначение, как жить.
И примените указанья,
Христа - связующую нить.
Без Бога мы пустое место,
Летящей пули краткий миг.
По существу, да и по чести,
Новорождённый, суть, старик.
Убийца - грех, не Бог, родные.
На нас за жизнь лежит вина.
Мы непотребное творили
И не за нас, всё, сатана.
Ответчик - мы в происходящем.
Лукавый только, как соблазн,
Что мы посеем, то обрящем
И это жизнь, а не маразм.
19 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091902171