Чёрное море синее-синее
Солнце над ним, люди счастливые
Греют бока, наслаждаясь покоем.
Радуют воды и шeпот прибоя.
Небо бездонное синее-синее,
Люди под ним прожарены сильно.
Белые, красные, с темною кожей,
Все на тюленей немного похожи,
Так же лежат, загорая, рядами,
Так же детишки, папы и мамы.
Лето - короткое время у года,
И северяне, не смотря на погоду,
Едут на юг, где бока жарят впрок,
Чтобы зимой всем простудам - замОк.
Море бездонное синее-синее,
Пахнет ракушками и апельсинами.
Запахов лучше, наверное, нет:
Это из отпуска, с юга привет.
Свидетельство о публикации №124091900217