С тебя балдею-9 - взаимность
Недописано(е) недосказано(е), холод от слов немых
Только в одни ворота в строчках моих простых..
показалось мне вдруг, что тебе принесу я печаль
и вспугну тишину, что ложится к тебе на колени.
я давным давно разучился заглядывать вдаль,
потому что привык, что меня окружают лишь тени.
душу, что не сумела оттаять, отпустит на небо..
ну и пусть поспешит не дождавшись зрелищ и хлеба
Свидетельство о публикации №124091902161