Ревность
Страсть, сводящая с ума.
Я ни к кому тебя не приревную:
Меня ты выбрала сама
И я в тебя поверил, как в родную.
Но если ты захочешь поиграть,
На ревность испытать как бы случайно, -
Игру твою не стану замечать,
Как и тебя. Слезу смахну лишь тайно.
Свидетельство о публикации №124091902145