Пейсмейкер

Погода просто восхитительна была,
Бежали девушки, бежала детвора!
Бежали бабушки, стрелой неслись деды!
Их за собой вперёд пейсмейкеры вели!

Один пейсмейкер чуть помедленней бежал,
Он всем продлить блаженство бега предлагал.
Он звал бежать с собой за тридцать шесть и шесть!
И верил в то, что бег с друзьями, это честь!

Но скоро финиш, его время истечёт,
Всё остановится, и сказка пропадёт!
Пейсмейкер будет до субботы дни считать,
Чтоб вновь с друзьями по дорожкам пробежать!


Рецензии