Благодарю за розовый сентябрь
За ароматную прохладу ночи.
Береза в шитых золотом нарядах,
Которые на землю скинуть хочет
Невидимым замедленным движением -
Изящно, откровенно, без обмана.
Души, природы, сердца обнаженье
В постели шелковистого тумана.
Свидетельство о публикации №124091902120