Америке не спится

Что же так Америке не спится.
И сквозь зубы англичанин злится?
Русский видно по ночам им
снится.
Киев как больной всё  суетится.

Над Днепром уж не летает  птица.
В поле ямы, рожь не колосится.
На костях лишь  недруг веселится.
И улыбка на лице ластитца.

Что  Украина занеможила?
Пошла на  брата да не сдюжила.
Результат ты свой подытожила.
И глупость свою приумножила.

Русь моя  совсем не виновата,
Что в ушах у брата  всё  же вата.
За предательство придёт расплата -
Славим подвиг  русского солдата!


Рецензии