Елене Кунашовой Осенний лес
Своей живою красотой!
Как показалось, на мгновение,
Общается уже со мной.
Сам ветерком выводит ноты.
Я с этой музыкой жила!
Поняв, как милы те красоты,
Ложе в лесу себе нашла,
Расслабилась. Поверьте мило
Лежу, надеждами играю
И тут, как что-то накатило,
Собою лес и вдохновляю!
Свидетельство о публикации №124091902111