С тебя балдею-8 - музыкальность

* талантище с зелеными глазами - красавице* Надежде Мухитовой http://stihi.ru/avtor/muhitovanadn честно стыренное желаемое посвящение..


рок Группа "ЛоВа" (ловцы вагин) - "Ода киске"

О  ты,  магическая щель!
Не  превозмочь  твоё влеченье,
Не  оценить  твоё значенье…
Ты  -  вдохновенье, жажда,  цель.
Мы  все  -  заложники твои.
Зови,   блаженствуй   и твори!

Заветной щели ласковый уют!
Ты нас соединяешь воедино.
Во здравие твоё охотно пьют
И люд простой, и жизни господины.

Ты домик наш, очаг и сеновал.
Твои пенаты радостны и сладки…
Тебя  я вольной рифмой воспевал,
В который раз ныряя без оглядки....




Красавица!- так обычно говорят о женщине, которая притягивает внимание окружающих  своей необычной, изысканной красотой лица и тела,которой хочется любоваться,её совершенством и гармонией .Она притягивает внимание как магнит. На неё непременно хочется обернуться,проходя мимо, чтобы запомнить,получить удовольствие,не забыть... Она оставляет след воспоминаний в душе другого человека на всю жизнь.Её любят многие со стороны,не объявляя ей об этом,оставляя её в неведении, стесняясь себя, считая, что она Богиня и ей нет равных.


Рецензии