Вот она
Птицы кружат стаями.
Мне кричат они с утра,
Скоро улетаем мы.
Пожелаю им пути,
Доброго, удачного.
Там свое гнездо найти,
Без исхода мрачного.
Чтоб вернуться к нам опять,
Раннею весною.
Прилетайте,будем ждать,
Алою зарею.
Свидетельство о публикации №124091902095