Линейные мысли. 47. Реквием

Осень едет
В Зальцбург
Вторым пилотом
За окном вихрится
Круг мироздания -
Вот вчера ты был, но
Сегодня - выбыл.
Каждый вдох -
Кровь от крови
Воспоминаний.
Кров от крова -
В земле прореха.
Осень едет
В Зальцбург,
Там зреют
Ноты


Рецензии