Стучало сердце
Я полон мыслей был и дум.
По морю мчались волны властно.
Как буд-то шли они на штурм.
Их ветер гнал, шалил игриво,
Одна катилась, за другой.
Вздымались вверх с огромной силой
И находили свой покой.
Мне доносился звук тревожный,
Переходил он в шум морской..
И крался месяц осторожно,
Покрытый желтой пеленой.
Свидетельство о публикации №124091902062