Бабье лето
Лето их пришло,
Веселеют мужики.
Осени крыло—
Как весною нас накрыло.
Задор страсти неземной
В любви нежной подарило,
Дав настрой нам боевой.
И зовут в лес без причин
Бабоньки своих мужчин,
По грибочки якобы
Вдвоём быть там чтОбы.
Ну и мы конечно рады
Даму в роще обнимать,
Нет приятнее награды
На природе обладать-
Своим счастьем в полной мере
Бабье лето, благодать,
На сентябрьской премьере
И спешим мы воспевать.
Даму осень. Бабье лето
Жизнь прекрасна, хороша,
Красочны её сюжеты
Если счастлива душа.
продолжение темы
http://stihi.ru/2024/09/20/195
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124091900206
За всё хвала и слава Богу!
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 06.10.2024 05:38 Заявить о нарушении
спасибо огромное
слава Богу
Владимир Гельм 06.10.2024 12:23 Заявить о нарушении