Аист, помоги

Аист, я тебя прошу,
Братца ты мне принеси.
Он сидит в своей капусте
И, конечно же, не знает,
Что мальчишки во дворе
Сильно Настю обижают.

Ты с младенцем поспеши,
Всех знакомых расспроси
Лучшего найди на свете.
Пусть, как в сказке, подрастает,*
И тогда в любой игре
Силу братца все узнают.

Вот и помощь будет мне.


* «И растёт ребёнок там
   Не по дням а по часам»
  «Сказка о царе Салтане…»
   А. С. Пушкин

На фото немецкая винтажная открытка


Рецензии