Сон

Сон
Бег растворяется в тумане
Гнетущее чувство абсолюта
Превозмогает бодроствующую печаль

Местами проседает день

Крутящиеся края мироздания
Множатся на скользкие части

У порога ожидает безумие

Мёртвенный калейдоскоп снов
Подгоняет пустоты сущего
к немому полёту
в неизведанный океан
чувств

Проистекая и кровоточа
Река беспамятства
Несёт меня
В безраздельные воды
Хаоса
Где уже давно
Ожидает
Одинокая смерть.


Рецензии