Ладу-ла Колыбельная

Лада-лада-ладу-ла
Спать и нам давно  пора
Ночь пришла тихонечко
Спи сынок, спи доченька

Лада-лада- ладу-лай
Доча глазки закрывай,
Повернись на правый бок,
Спит за стенкою сверчок

Лада-лада-ладу-лай
Спи сыночек засыпай
Не мешай сестричке,
Не дёргай за косички

Спите детки до утра
Лада-лада-ладу-ла
Вас укрыла мама теплым одеялом

Спать давно уже  пора
Лада-лада-ладу-ла


Рецензии