***

                ***
Строчить бессмысолки о любви?
Не подобающе, ты уж прости.
Любовь не в том, кто петухом с рассветом кричит.
Но и признать её сложно в том, кто как рыба молчит.

                ***
Густонаселенная сорняками.
Скрыта гора за облаками.
Но не преграда мешающие облака!
Наша борьба не на жизнь, на века!

                ***
Плачет крокодил, сожрав добычу.
Жаль ему её, иль торжествует, хныча?

                ***       
Мнится многое. Жизнь – включительно.
К смерти приближаемся нерешительно.
Справедливости не легко дождаться,
Потому следует добиваться.
   
    


Рецензии
Весь инет полон слезливой лирикой.

Гарри Башарянц   30.09.2024 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.