Я люблю тебя жизнь
Я выпью и пепельный скелет
Останется от горькой сигареты кент
Я любил тебя не такой, как все
Странной, причудливой любовью
А сейчас мы ждём деревья в серебре
А сейчас мы этанол мешаем с кровью
Я улыбаюсь, вымученный смайл
Постарайся меня не вспоминать
Я улыбаюсь, но это смех сквозь слёзы
Чем радость, что должно напоминать
Свидетельство о публикации №124091901989