5

Мы шли по уходившей вниз тропе.
Я видел, как дрожит твоя рука.
И ветер песню нам с тобою пел.
И нависали тенью облака.

Мы шли по парку белою тропой.
Укрыт был снегом наш холодный путь.
Куда, не помню, шли тогда с тобой,
Но только разве в этом, право, суть?

Кусты, деревья нам смотрели вслед.
И провожали долгим взглядом нас.
Мы шли, оставив в этом парке след.
И снег на плечи нам ложился скромно.
И в этот ранний предрассветный час
Казался мир холодным и огромным.


Рецензии