Молчи и пагубы не кликай...

Молчи и пагубы не кликай,
И о печалях не тверди,
Ведь кроме стона, рыка, крика,
Ещё есть что-то впереди.
И не досадуй зря, не сетуй,
Быть может, есть просвет во мгле -
Пока рождаются поэты,
Живут надежды на земле.


Рецензии