Бежать

Мой крик души
И мнимое спокойствие сердец
Из глубины цунами чувств,
И наконец...

И нас несёт
Здесь в настоящем,всё равно,
Что будут люди говорить.
А мы любить,
Хотим друг друга мы любить.

Бежать навстречу
Ради мига увертюр
И пусть в душе звучит
Возвышенно"ноктюрн".

Бежать сквозь дым
И копоть раненых дорог,
Чтоб самым дорогим
Ты стать мне смог.

Бежать сквозь облака
И сквозь гудки автомобилей,
Которые свой ход
Для нас остановили.

Бежать сквозь будни дней
И праздники огней,
И сквозь дожди
И солнечные дни.

Бежать туда
Где ждёшь меня
И на закате,на рассвете дня.
Бежать к тебе,
Бежать всегда...


Рецензии