Ну разве не чудо- Прекрасная Осень?

Ну разве не чудо- Прекрасная Осень?
Цвета акварельные видим сейчас.
Нам осень загадку в наш дом преподносит,
И с помощью цвета даёт пару фраз.

Кудрявой берёзке меняет причёску,
И рыжие локоны всем напоказ,
И будто из сказки стоит как принцесска,
Своей красотою сейчас нам гордясь.

Какое же чудо-Прекрасная Осень!
И просит душа написать вам рассказ,
Насыщенный цвет акварели мы носим,
В осенние краски душой всей влюблясь.


Рецензии