Осень
По подворьям и лесам…
Клёны огненные рясы
Подставляют небесам.
А берёзки, как девчушки,
Демонстрируют наряд.
Золотые конопушки
На ланитах их горят!
И рябинку, что у дома,
Всю рубинами зажгла!
Только осени ведома
Эта тайна волшебства!
Свидетельство о публикации №124091901931