Крылья Бога
залитые пунцовым от зари,
как крылья Бога бесконечные,
укрывшие просторы всей земли,
плывут неспешные по небу облака
В своём покое безмятежном.
Так близко, кажется рукой подать,
И не с укором смотрят, а с надеждой.
Им кажется, что если нас обнять
И раскачать, как мать качает в колыбели,
Мы сможем Бога сердцем распознать,
Глазами мы, увы, не разглядели.
Свидетельство о публикации №124091901921