В Цветнике распустились тюльпаны

В Цветнике распустились тюльпаны.
Восхитителен город весной!
Стрелки ввысь выпускают каштаны,
Обнимает простор голубой.
Карнавал разноцветных головок
Салютует пришедшей весне,
Разноцветье апрельских обновок
На уютном цветочном ковре.
В Цветнике по сезону прекрасно.
Ярких красок чарующий ворс..
Так, укрытый восторгом атласным,
Набирает красу Пятигорск.


Рецензии