Ойла - сладость - Алексею Вал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова

я просто ойлу открыла для себя три дня назад. Думаю, что Алексею Валерьевичу Серебрякову будет интересно, что ойла -оказывается -современного происхождения ,и что это советская сладость.

я правда ее впервые увидела, купила потому что неизвестное - кстати, не пожалела. Рекламой не является - но может быть Алексею Валерьевичу Серебрякову будет про ойлу интересно - народ кто-нибудь ел ойлу?

мне понравилось. угостила бы любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии