Природа щедрая нас многим наградила
Умом и сердцем,
Душу в нас вложила ;
Мы можем создавать и разрушать,
Умеем радоваться и горевать;
Мы любим жить
И со свету сживать,
Дороги строить ,
Корабли сжигать .
Всё в жертву приносить
И воровать;
Казнить и миловать,
Любить и предавать...
Всю жизнь мы будем открывать в себе
Слепую тьму или Небесный Свет.
Свидетельство о публикации №124091900184