К вопросу о фобиях стихи - предупреждение

В мире существует много разных фобий,
К примеру скажем, та же юдофобия
По отношению к таким воякам,
Как  злые псы Зеленский с Нетаньяху.

Зе – фюрер киевский стал госпреступник,
Лишённый разума вероотступник,
Его военный ожидает трибунал
Со сворой тех, кого вокруг себя собрал.

А Нетаньяху Б. – патологический урод,
Навсегда еврейский опозорил он народ
И  палестинофобией себя приговорил,
За геноцид получит то, что заслужил,
Убитые детишки будут ему сниться,
Пока не покарает Божия десница.
               
Россия о ВОЗМЕЗДИИ врагов предупредила,
(ранее такое никогда не говорила)
Ту нечисть, что русофобией всерьёз страдает,
В самой России убивать нас  призывает.
От оголтелой русофобской трескотни
Противоядие давно уже нашли.

Пусть западная политическая мразь,
Все эти джонсоны, боррели и иная шваль
Начнут бояться, что ВОЗМЕЗДИЕ придёт к ним в дом,
Войдёт оно негаданно -  нежданно, как фантом,
И совершит  суровый, справедливый приговор,
Подобное случалось в разных странах  с давних пор.
               


Рецензии