От Холокоста и до Холокоста...

От Холокоста и до Холокоста
Живёт несчастный мой народ,
И это выдержать непросто -
Который век, который год.
Проснусь, с утра: а как там дети,
Что будет ждать их впереди,
И травят жизнь мне мысли эти
До боли в старенькой груди...


Рецензии