Цветы

Цветы, цветы, цветы...
Овации, свидания и погребения.
Цветы, как символ красоты,
Они ж предвестники забвения.

Живое тянется к живому,
Улыбка и цветы в тандеме.
Когда открыт ты по хмельному,
Душа, как будто бы в богеме

Нет серых будней для цветов,
Они одеты празднично.
Открылись свету после снов,
Земли улыбка значима.

И если в жизни дождь прошёл,
Уныние не красит человека.
Цветок после дождя зацвёл,
Глоток воды - богатство века.

Душа земная - это плен,
Но ждёт гнездо ее на небе.
А прах зарытый - это тлен,
Душе нет надобности в хлебе.

Цветы, цветы, цветы...
Они душе нужны всегда.
В них больше жизни, красоты,
И даже смысла иногда

Язык цветов доступен всем-
Любовь, внимание и траур.
Язык живой, но глух и нем,
Доходчив до живых он аур.

Я подарю тебе цветок...
Я подарю, какой ты любишь.
Он будет воздуха глоток,
Подарок этот не забудешь.


Рецензии