Первое свидание
Наше первое свидание, и вот
Я ощущаю лёгкую дрожь:
Своим приходом меня с ума сведёшь.
Ничего, что я немного лохмат?
И говорю немного невпопад?
Ах, и да, я принёс тебе цветы.
Меня волнует, что подумаешь ты.
От твоей улыбки я таю изнутри.
Неужели я выиграл внимания гран-при?
Я хочу, чтобы были только я и ты,
И на других, умоляю, не смотри.
Один твой взгляд сражает наповал.
Есть ощущение, что всё же я попал...
Каков же будет наш первый поцелуй?..
Иль я всё прошляпил как последний оболдуй?..
Пусть же будет этот вечер
Нескончаемым всегда.
Унесёт тревоги ветер.
Как же я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №124091901774