Неадекватные люди
Два неадекватных мы человека,
Я сейчас поясню, почему…
Ведем себя будто застряли где-то,
Хотя весь смысл ведет к одному.
Элегантный стиль, макияж и прочая дичь,
Каблуки сантиметров десять точно.
Разговаривает вежливо для приличия,
Хотя выругаться хочется очень.
Дома спокойна, хозяйственная даже,
Но иногда физически не вывожу.
Подумать о чем либо страшно,
Со стороны виднее, я так вам скажу.
Он обычный, на спортивном стиле почти,
Хотя бывает пробегает рубашка на теле.
Идеал для каждой женской души,
А я люблю что-то повеселее.
Он добрый в меру, и малость гнев блещет,
Глаза хитрые будто у лиса…
Сердце барабанной дробью трепещет,
Но спокойствие держит душа.
Ей видно, что неадекватен порой этот мужчина,
В голове тысяча и один лабиринт.
И она, тоже дама необъяснима,
Где-то запрятан глубоко в ней магнит.
Притягивая миллиард взглядов,
Сводя пол района с ума…
Она всегда с ним будет рядом,
Потому что до конца дней ему лишь верна.
Свидетельство о публикации №124091900177