Алиса, включи тишину
Чтоб пелось,
Побыть полчаса одной
Захотелось.
Алиса, включи немоту
И нежность,
Почувствовать красоту,
Безбрежность.
И солнце, и лунный свет,
И эту
Любить, несмотря на всё,
Планету.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124091901763