Почти осенние
Ещё не созрел виноград,
а уже по утрам,
на него налетая,
кричат молодые скворцы.
***
Дождь тяжёлый
сентябрьский.
Лист опавший мерцает
в прозрачной воде.
***
Огромный старый казан,
стоящий под водостоком.
Даже он таит сокровенное –
лист багряный на дне.
***
Облегчили скворцы
мне сбор винограда –
свисают гроздья без ягод.
Свидетельство о публикации №124091901755
Владимир Мялин 19.09.2024 13:46 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Сергей Пагын 19.09.2024 14:40 Заявить о нарушении