Алексей Валерьевич Серебряков Эйнштейн 23 сент

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Ближайшие спектакли Эйнштейн и Маргарита: (источник информации - расписание моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова) - 23, 24 сентября Москва

Постановщик - Александр Марин, художник по свету Мария Серебрякова, сценография моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова,

в ролях

мой любимый нежный Супер Лис Алексей Валерьевич Серебряков Гений

Дива Ксения Раппопорт

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!! люблю только Алексея Валерьевича   Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

люблю только Алексея Валерьевича   Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

люблю только Алексея Валерьевича   Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Просто на деле мне очень бы хотелось мечтать об Эйнштейне нежного Алексея Валерьевича Серебрякова Супер Лиса - в декабре - или в январе - я просто как бы люблю только и гениален Алексей Валерьевич Серебряков в роли Эйнштейна, люблю только Алексея Валерьевича   Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии