Из рецензий да3
За околицей коза
На колу привязана.
Ах, какая егоза!
Этим всё и сказано.
Куры ищут червячков.
Да рыбак всё выкопал.
Встал с утра, и был таков.
Кошка ждёт что выловил.
А собачка на цепи
Скрылася за дровником.
Лето, душу укрепи!
Заварись шиповником!
Свидетельство о публикации №124091901723