Памяти Аркадия Кобякова

Снова дата твоего ухода..
Жалко, что ухода навсегда..
Наступила для тебя свобода,
Не "закроют" больше никогда.

Путь земной прошёл ты суетливо,
Будто не прошёл, а пролетел.
Озорной, талантливый, красивый...
Так, как ты, никто ещё не пел..

И, подняв глаза к небесной выси,
Я шепчу. Кричать нет больше сил:
" Хорошо, что ты на свет родился..
Плохо, что совсем не долго жил.'


Рецензии