Сентябрьские ириски от Лариски

/Из маленькой книжки/

1
Днём тепло, ночью прохлада,
Сны осенние - награда.
В них романтика фантазий:
Самых ярких ипостасей.
***
На чёрном рынке новостей,   
Угрозы века: без затей...          
Ныряйте реже в Интернет.
(Это полезный вам совет.)
2
Сейсмологи грозятся вечно,
Хотя бы день прожить беспечно...
Вот извержение вулкана...      
Страшилки века, я устала. 
3
Утренние зори, в небе на просторе,
Дарят восхищенье мне: Ларисе, Лоре. 
Красота рассвета, утреннего света,      
Дар любви с  надеждой  и мечты-привета.   
4
Не всё так мрачно - это просто мрак глаза застит.   
Не всё то золото, что ослепительно блестит.               

Лариса Чаплыгина


Рецензии